Песок овражный | Цена: 40 грн. | Купить песок овражный в Киеве

Купить песок овражный в Киеве

Купить песок овражный в Киеве

Цена: 40 грн.

Песок овражный – ещё один вид природного песка. Качество его по сравнению с речным значительно ниже. Примеси в нем, такие как пыль, крупные каменные фракции, глина – делают его грязным, а потому менее качественным, и удешевляют его стоимость.

Свойства песка овражного зависят от размеров зерен. Гранулы, составляющие его, имеют острые грани и шероховатую поверхность. Их размеры в средних пределах 1,6-2 мм – мелкозернистая фракция, хотя песок овражный крупный не редкость.

Добыча песка овражного осуществляется с помощью различной спецтехники: бульдозеры, экскаваторы, землеройные машины. Себестоимость его так же как и у речного довольно высока и обусловлена все той же трудоемкостью добычи. Так же и здесь не стоит забывать о стоимости его транспортировки непосредственно до места его выгрузки. В основном цену транспортировки составляет цена бензина, что не дает возможность составить какие либо определенные тарифы на данную услугу.


В свою очередь песок овражный подразделяется на 3 основных типа:

  • Песок овражный мытый – технология добычи его устроена таким образом, что он промывается в большом количестве воды с использованием земснарядов. Качество его повышается за счет вымывания вредных примесей. Он приближен по качеству к дорогому речному. Зернистость его такая же как и у речного - 0,6 мм.
  • Песок овражный сеяный – сначала добывается, а после с помощью специальных установок просевается, что делает его более качественным по сравнению с не прошедшим никакой спецобработки. Он используется для приготовления раствора для кладки, для штукатурных работ, при закладке фундамента.
  • Песок овражный обыкновенный – используются открытые способы добычи. Технические характеристики его не особо высокие из-за содержания разнообразных примесей.

Сфера использования песка овражного самая распространенная, благодаря его низкой стоимости: дорожные работы, благоустройство дворовых территорий, работы нулевого цикла, создании фундаментов зданий, создание насыпей.
Крупнозернистый его вид используют в производстве плитки тротуарной, бордюров.
В некоторых карьерах встречается песок овражный белый (цвет обусловлен высоким содержанием кварца), который применяется в производстве литейных форм.

Песок овражный Киев

Купить песок овражный Киев: Наша компания предоставляет высококачественный песок овражный, который соответствует всем государственным стандартам и прошел экспертизу качества.

Песок овражный с доставкой Киев: Наша компания предлагает песок овражный с доставкой по Киеву и Киевской области.


Купить песок речной Киев| Цена: от 35 грн.

Купить песок речной Киев: Наша компания предоставляет высококачественный песок речной, который соответствует требованиям ДСТУ БВ.2.7-32-95. и НРБУ - 97. и может использоваться во всех видах строительства без ограничений. Так же он имеет достаточно крупную фракцию что дает возможность повысить уровень качества бетона.

Купить бетон Киев | Цена: от 449,80 грн.

Купить бетон Киев: Бетон — искусственно добытый каменный стройматериал. Он образуется в результате затвердевания должным образом подобранной и уплотненной смеси вяжущего вещества (цемент или др.), заполнителей, воды.

Купить щебень Киев | Цена: от 65 грн.

Купить щебень Киев: Наша компания предлагает вам широкий выбор щебня, который имеет соответствующие сертификаты качества и экспертные заключения в связи с чем может быть использован во всех видах строительных промышленных работ.

Купить ракушняк Киев | Цена: от 8,50 грн.

Купить ракушняк Киев: Ракушечник (ракушняк), предоставляемый нашей компанией, добывается в Сакском районе и доставляется по всей Украине. Доставка осуществляется в течение 3-х дней с дня заказа.